
ПАНЧО ТОРТ 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#подарок
Всех с новым годом !
С новым счастьем !
Мирного неба над головой !
Вкусных...
Ингредиенты
- Бисквит
- Мука 200 г
- Какао 40 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Молока 120 мл
- Раст. масла 80 г
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Сливки 33 % 400 мл
- Сметаны 20 % 300 мл
- Сахарной пудры 130 г
- Крем для выравнивания
- Сливки 33% 200 мл
- Сах. пудра 80 г
- Начинка
- Ананасы 300 г
- Орехи 100 г
- Ганаш
- Сливки 33% 30 г
- Шоколада 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты, просеить.
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Постепенно добавляем сухие ингредиенты, затем тёплое молоко и масло.
2
Застелить противень пергаментом, выливаем тесто и выпекаем бисквит при180 ° 20 минут до сухой спички.
Остужаем
3
Орехи измельчить, у меня тропические фрукты (сок слить)
Взбить сливки, сметану и сах.пудру.
4
В круглую чашу застелить пищевой плёнкой и выкладываем бисквит, сначала обмакнуть в крем, затем орехи и фрукты и так слоями. Остатки крема выливаем и закрываем плёнкой в контакт и чуть придавливаем
И убираем в холодильник на ночь.
5
Утром сделать крем для выравнивания обмазать торт и сделать ганаш, растворить в горячих сливках шоколад и украшаем.
6
Приятного чаепития !!!



4.94978
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями