
Торт Графские развалины с ананасом🍍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vella Curt
Просто и вкусно.
Ингредиенты
- Яицо 6 шт.
- Сахар 3 стак.
- Ванилин
- Сода 1/3 ч. л.
- Какао порошок 4 ст. л.
- Лимонныи сок 1/2 ст. л.
- Мука 2 стак.
- Ананас консервированныи 1 бан.
- Грецкие орехи 1 стак.
- Сметана 500 г
- Темныи шоколад 1 плитка
- Орехи, молоко
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Коржи
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному).
Какао.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, гашеную.
2
Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментом, смазанным сливочным маслом и поставить в духовку.
Выпекать до готовности.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками.
3
Сметану смешать с 1 стаканом сахара.
Сборка торта:
Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема.
Сверху разложить часть ананасов и посыпать сверху грецким орехом.
Верх собирается из кусочков бисквита.
Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж.
4
Торт залить оставшимся кремом, украсить растопленным шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.



4.94953
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями