avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо. Сочный шоколадный торт с ананасом и сметанным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо. Сочный шоколадный торт с ананасом и сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Сегодня приготовим торт Панчо, он получается сочным и очень вкусным. Если любите прям...

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Яйца 6 шт
  • Мука 200 гр
  • Какао - порошок 3 ст.л
  • Сахар 250 гр
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л
  • Консервированные ананасы 1 банка
  • Для крема:
  • Сметана 20% 500 гр
  • Сахарная пудра 150 гр

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Отставляем. Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть - чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены. Соединяем яичную и мучную смеси. Аккуратно вмешиваем всю муку. Ставим в разогретую духовку 180 ° на 30 - 40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность. Даем коржу остыть.
2
Разрезаем корж на 3 на части. Первый корж оставляем. Два оставшихся режем на квадратики.
3
Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Часть сметанного крема оставляем.
4
Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема. Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем кусочки ананаса, перекрываем квадратиками с кремом. Дальше опять ананас и бисквитные квадратики.
5
Сверху смазываем оставшимся кремом. Оставляем настояться минимум 3 часа. По желанию украшаем шоколадом. Приятного аппетита!
6
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/km1EwgWwi64
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3