
Торт Панчо. Сочный шоколадный торт с ананасом и сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Сегодня приготовим торт Панчо, он получается сочным и очень вкусным. Если любите прям...
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Яйца 6 шт
- Мука 200 гр
- Какао - порошок 3 ст.л
- Сахар 250 гр
- Разрыхлитель теста 1 ч.л
- Консервированные ананасы 1 банка
- Для крема:
- Сметана 20% 500 гр
- Сахарная пудра 150 гр
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Отставляем.
Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть - чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены.
Соединяем яичную и мучную смеси. Аккуратно вмешиваем всю муку. Ставим в разогретую духовку 180 ° на 30 - 40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность.
Даем коржу остыть.
2
Разрезаем корж на 3 на части. Первый корж оставляем. Два оставшихся режем на квадратики.
3
Сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Часть сметанного крема оставляем.
4
Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема.
Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем кусочки ананаса, перекрываем квадратиками с кремом.
Дальше опять ананас и бисквитные квадратики.
5
Сверху смазываем оставшимся кремом.
Оставляем настояться минимум 3 часа.
По желанию украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!
6
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/km1EwgWwi64



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)