avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо с ананасом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо с ананасом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Ингредиенты

  • Бисквит :
  • яйца 5 шт
  • сахар 150 гр
  • мука 200 гр
  • ванилин
  • разрыхлитель
  • Крем:
  • Сметана 20 %
  • Сгущенное молоко 8,5%
  • Начинка:
  • изюм 150 гр
  • ананас консервированный (кольца) 1 б.
  • Украшение:
  • шоколад темный 150 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бисквит выпекаем традиционным способом. Даем остыть. Делим вдоль на 2 коржа. Один корж оставляем за основу, второй разрезать на кубики 2х2 см. Изюм отварить. Кольца ананаса мелко нарезать. Крем: смешать сметану со сгущённым молоком в равных долях. Собираем торт: пышку пропитать ананасовым соком, смазать кремом, выложить изюм и ананас резанный, затем выкладываем бисквитные кубики, каждый окунув в крем. Руками формируем форму полушара. Заливаем сверху кремом.
2
Сверху посыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 4 часа до пропитки. Торт сочный и вкусный. Всем приятного аппетита 😋👍.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4