
Торт Панчо с ананасом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Бисквит :
- Яйца 5 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 200 г
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Крем:
- Сметана 20 %
- Сгущенное молоко 8,5%
- Начинка:
- Изюм 150 г
- Ананас консервированный (кольца) 1 б.
- Украшение:
- Шоколад темный 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бисквит выпекаем традиционным способом. Даем остыть. Делим вдоль на 2 коржа. Один корж оставляем за основу, второй разрезать на кубики 2х2 см. Изюм отварить. Кольца ананаса мелко нарезать. Крем: смешать сметану со сгущённым молоком в равных долях. Собираем торт: пышку пропитать ананасовым соком, смазать кремом, выложить изюм и ананас резанный, затем выкладываем бисквитные кубики, каждый окунув в крем. Руками формируем форму полушара. Заливаем сверху кремом.
2
Сверху посыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 4 часа до пропитки. Торт сочный и вкусный. Всем приятного аппетита 😋👍.
3
Приятного аппетита!



5466
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)