Торт Панчо с ананасом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
Бисквит :
яйца 5 шт
сахар 150 гр
мука 200 гр
ванилин
разрыхлитель
Крем:
Сметана 20 %
Сгущенное молоко 8,5%
Начинка:
изюм 150 гр
ананас консервированный (кольца) 1 б.
Украшение:
шоколад темный 150 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бисквит выпекаем традиционным способом. Даем остыть. Делим вдоль на 2 коржа. Один корж оставляем за основу, второй разрезать на кубики 2х2 см. Изюм отварить. Кольца ананаса мелко нарезать. Крем: смешать сметану со сгущённым молоком в равных долях. Собираем торт: пышку пропитать ананасовым соком, смазать кремом, выложить изюм и ананас резанный, затем выкладываем бисквитные кубики, каждый окунув в крем. Руками формируем форму полушара. Заливаем сверху кремом.
2
Сверху посыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 4 часа до пропитки. Торт сочный и вкусный. Всем приятного аппетита 😋👍.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!