
Торт с изюмом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 2 стакан
- сахар 2 стакан
- масло сливочное 200 г
- соль 1/2 ч. л.
- отвар из свежих яблок 2 стакан
- сода 1 ч. л.
- корица молотая 1 ст. л.
- уксус 3%-й 2 ст. л.
- изюм 1 стакан
- орехи грецкие мелко рубленные 1 стакан
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Сахар разотрите с маслом, добавьте соль, изюм, мелко рубленные орехи, разведите все яблочным отваром, добавьте уксус и соду, тщательно перемешайте.
2
Постепенно введите муку и корицу, продолжая перемешивать.
3
Выпекайте в хорошо прогретой духовке в течение 50–55 минут.



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!