Торт «Нежный»

Торт «Нежный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Логачева
Очень сытный и вкусный тортик.
2 ч 30 мин
12 порции
20

Ингредиенты

1 Бисквит с изюмом
Яйцо 2 шт
Сахар 160 г
Сода 1 ч. л
Сметана 160 г
Мука 160 г
Изюм 160 г
2 Бисквит шоколадный
Яйцо 2 шт
Сахар 160 г
Сода 1 ч. л
Сметана 160 г
Мука 160 г
Какао 30 г
3 Бисквит с маком
Яйцо 2 шт
Сахар 160 г
Сода 1 ч. л
Сметана 160 г
Мука 160 г
Мак 50 г
Крем
Сгущённое молоко варёное 2 банки по 380 г
Сливочное масло 400 г
Орехи фундук. Для украшения 250 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для 1 бисквита. Яйца, сахар и соду взбить до образования пены, добавить сметану, изюм и муку. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 30 минут. Готовый бисквит остудить.
2
Подготовить ингредиенты для 2 бисквита. Яйца, сахар и соду взбить до образования пены, добавить сметану, какао и муку. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 30 минут. Готовый бисквит остудить.
3
Подготовить ингредиенты для 3 бисквита. Яйца, сахар и соду взбить до образования пены, добавить сметану, мак и муку. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 30 минут. Готовый бисквит остудить.
4
Пока бисквиты остывают готовим крем. Варёную сгущёнку взбить с маслом до однородной массы.
5
Формируем торт.
6
Каждый корж смазать кремом. Сверху и бока торта так же смазать кремом. Готовый торт обсыпать измельчёнными орехами. Поставь в холодильник для застывания. Обычно я готовлю торт с вечера. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, что поделились рецептом не сложного тортика)
13 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!