
Нежный торт «Тирамису»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- Печенье Савоярди - 1 упаковка
- Кофе
- Ликёр 2 ст л
- Сыр Маскарпоне 600 г
- Сливки 35% 300 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Кофе заварить и остудить, добавить ликер
Маскарпоне, сливки, сахарную пудру взбить блендером. Все ингредиенты должны быть холодные
2
Печенье с одной стороны смачиваем в кофе выкладываем в форму, слоями чередуем с кремом
Готовый тортик убираем в холодильник на ночь



4.921111
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями