Торт «Кофейная фантазия»
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 8 шт. яичный белок 2 сок лимонный - лимона
Ингредиенты
- сахарная пудра 120 г
- крахмал 1 ст. л.
- маргарин 2 ч. л.
- желатин 12 г
- сыр сливочный 250 г
- йогурт 300 г
- ром 3 ст. л.
- сливки густые 500 мл
- какао 2 ст. л.
- порошок порошок
- кофе готовый очень крепкий 4 ст. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
1 хрустящие звездочки сладкие - пакетик
2
Белковое тесто приготовьте по рецепту «Безе с нектаринами и клубникой».
3
В начале взбивания белков введите лимонный сок.
4
Сахарную пудру смешайте с крахмалом и перемешайте с белковой массой.
5
Противень выстелите пергаментной бумагой, смазанной маргарином. 1/3 белковой массы положите в большой кондитерский мешок с насадкой в виде звезды.
6
Выдавите на бумагу по спирали корж.
7
Выпекайте в духовке при 110 °С в течение 2 часов.
8
Испеките таким образом 3 коржа, полностью остудите.
9
Желатин замочите в холодной воде.
10
Отожмите, распустите в горячем кофе, остудите.
11
Сыр перемешайте с йогуртом, сахаром и ромом, добавьте кофе, поставьте в холодильник.
12
Сливки взбейте, перемешайте с застывающей массой.
13
Сложите коржи друг на друга, прослаивая их кремом.
14
Поставьте торт в холодильник на 3 часа.
15
При подаче оформите торт сладкими хрустящими звездочками, посыпьте какао-порошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!