Торт «Кофейная фантазия»

Торт «Кофейная фантазия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 8 шт. яичный белок 2 сок лимонный - лимона

Ингредиенты

сахарная пудра 120 г
крахмал 1 ст. л.
маргарин 2 ч. л.
желатин 12 г
сыр сливочный 250 г
йогурт 300 г
ром 3 ст. л.
сливки густые 500 мл
какао 2 ст. л.
порошок порошок
кофе готовый очень крепкий 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 хрустящие звездочки сладкие - пакетик
2
Белковое тесто приготовьте по рецепту «Безе с нектаринами и клубникой».
3
В начале взбивания белков введите лимонный сок.
4
Сахарную пудру смешайте с крахмалом и перемешайте с белковой массой.
5
Противень выстелите пергаментной бумагой, смазанной маргарином. 1/3 белковой массы положите в большой кондитерский мешок с насадкой в виде звезды.
6
Выдавите на бумагу по спирали корж.
7
Выпекайте в духовке при 110 °С в течение 2 часов.
8
Испеките таким образом 3 коржа, полностью остудите.
9
Желатин замочите в холодной воде.
10
Отожмите, распустите в горячем кофе, остудите.
11
Сыр перемешайте с йогуртом, сахаром и ромом, добавьте кофе, поставьте в холодильник.
12
Сливки взбейте, перемешайте с застывающей массой.
13
Сложите коржи друг на друга, прослаивая их кремом.
14
Поставьте торт в холодильник на 3 часа.
15
При подаче оформите торт сладкими хрустящими звездочками, посыпьте какао-порошком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!