avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейная сбричолата с кокосом без выпечки

Кофейная сбричолата с кокосом без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#проводы #февраль #кукпадготовит #новогодниепраздники #тортбезвыпечки Совсем скоро...
30 мин + 3,15 ч
8-10. порций

Ингредиенты

  • Для основы:
  • гр печенья Дижестив (Digestive) 400
  • гр сливочного масла 150
  • гр молотого кофе 15
  • Для начинки:
  • гр сыра Филадельфия 250
  • гр сливок 33% 200
  • гр кокосовой стружки 120
  • гр сахарной пудры 80
  • растворимого кофе (1.7 гр) 1 пакетик

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В чаше блендера перемалываем до состояния муки печенье и молотый кофе.
2
Добавляем растопленное сливочное масло.
3
И хорошо перемешиваем.
4
2/3 части массы будем использовать для основы, поэтому откладываем в отдельную ёмкость 1/3 часть.
5
Дно формы диаметром 20 см выстилаем пергаментом.
6
Выкладываем 2/3 массы из печенья. Хорошо придавливая ложкой, утрамбовываем, придавая форму и формируя невысокий бортик. Убираем в морозильник на 15 минут. После чего держим в холодильнике до использования.
7
От общей части сливок берём немного, хорошо разогреваем и высыпаем растворимый кофе. Хорошо перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Убираем на несколько минут в холодильник или морозильник, чтобы остудить. Либо же можно приготовить заранее и остудить при комнатной температуре.
8
В удобную чашу выкладываем сливочный творожный сыр.
9
Выливаем остывший кофе.
10
Добавляем кокосовую стружку.
11
И хорошо перемешиваем ложкой.
12
Хорошо охлаждённые сливки (🚩это важно!), взбиваем миксером с сахарной пудрой, которую постепенно добавляем понемногу. Масса должна получиться плотной.
13
Теперь сливки выкладываем в чашу с сыром и кокосовой стружкой.
14
И на низких оборотах миксера объединяем до однородной консистенции.
15
Основу достаем из холодильника, выкладываем начинку и равномерно распределяем её по всей поверхности.
16
Оставшуюся 1/3 часть печенья также распределяем равномерно по всей поверхности.
17
Убираем в холодильник на 3 часа. Украшаем зёрнами кофе и, если есть, кокосовой стружкой.
18
Думаю любители кофе и кокоса по достоинству оценят этот простой в приготовлении и в тоже время, с ярким вкусом, десерт 😉
19
Рецепт ещё одного вкусного десерта без выпечки, вы можете просмотреть на моём Ютуб канале Магия простых рецептов
20
Https://youtu.be/Q9snIbKpCNE
21
Постарайтесь, наконец, расслабиться, забыть о диетах, лишних калориях, здоровом образе жизни и по-настоящему отдохнуть душой и телом. За такой короткий срок вы не нанесете здоровью серьезного ущерба. А вот если будете постоянно переживать и подсчитывать, сколько потом придется сбрасывать, вряд ли удастся получить какое-либо удовольствие от новогоднего застолья. Приятного чаепития 🧑‍🎄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями