avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейная панна-котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейная панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Очень шоколадная с ароматом кофе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 350 мл
  • Яйца 4 шт.
  • Шоколад 250 г
  • Сахар 100 г
  • Кофе в зернах 35 шт.
  • Желатин 15 г
  • Вода (теплая) 3 ст. л.
  • Молоко 350 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молоко влить в ковшик, бросить кофейные зерна. Разогреть на слабом огне и довести до кипения. Через 2 минуты снять с огня и процедить через сито. Остудить.
2
Желатин развести в теплой воде и оставить для набухания минут на 10. Влить в молоко.
3
Желтки взбить с сахаром. Влить тонкой струйкой в остывшее кофейное молоко.
4
Поставить все на огонь. Варить на медленном огне не допуская закипания до загустения. Добавить 150 мл сливок.
5
Наполнить креманки наполовину полученной смесью.
6
Растопить шоколад в 100 мл сливок. Влить шоколад в середину креманок.
7
Охладить десерт в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями