
Печенье халвичный раф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Халвичный раф — это уникальное печенье, которое покорит вас своим нежным вкусом и...
Ингредиенты
- яйцо 1
- сливочного масла 90 г
- сахара 50 г
- халвы 100 г
- муки ~ 220-240 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- кофе(3в1) 1 пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Измельчите халву удобным для вас способом в мелкую крошку.
3
Добавьте к халве яйцо, сахар, кофе, масло и все тщательно смешайте миксером.
4
Добавляйте постепенно муку с разрыхлителем и замесите тесто. Готовое тесто на 15 минут уберите в холодильник.
5
Раскатайте тесто в пласт толщиной 6 мм. Металлическим шпателем
или ножом наносим узор. Формочкой вырезаем печенье.
6
Перекладываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой.
7
Сверху, печенье можно присыпать сахаром.
Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.
8
Даем печенью остыть
и подаем на стол. Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)