
Тыквенное печенье без муки и без сахара
Рецепт с фото пошаговый
#готовкамойвыбор потому что я могу сама сделать полезную еду для своей семьи. Эти...
25 + 20 минут
13 шт.
3
Ингредиенты
- тыквенного пюре 400 г
- яйца 2
- геркулеса 200 г
- соды щепотка
- по вкусу соль
- по вкусу подсластитель сахзам
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать на кусочки 1,5 -2 см толщиной. Выложить на противень застеленный бумагой. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов. Проверить на готовность - нож/шпажка без затруднения протыкают мякоть. Обратите внимание - в рецепте именно вес готового пюре. Сырой тыквы я запекла примерно 800 - 1000 г.
2
Мякоть тыквы выложить в чашу, пробить блендером. Добавить соль, яйца, по желанию сахзам. Хорошо перемешать. Добавить соду и геркулес. Перемешать.
3
Сформировать при помощи ложки и ладони печеньки. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
4
Приятного чаепития!



4.891412
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
15
17
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)