avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису из детского печенья Бонди
Тирамису из детского печенья Бонди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису из детского печенья Бонди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Данный вид тирамису лучше готовить порционно, так как крем этот получается более...
8 шт

Ингредиенты

  • Печенья бонди 3 пач.
  • Сливки жирные холодные 370 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 150 г
  • Кофе растворимого 1,5 ч. л.
  • Воды горячей (для кофе) 1 стак.
  • Какао-порошок (посыпать сверху)
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В начале растворим кофе в горячей воде. (я приготовила в кофемашине эспрессо) кофе должно остыть.
2
Яйца надо аккуратно разделить на желтки и белки. Взбиваем белки и добавляем в них щепотку соли, соль помогает белкам взбиться. Взбиваем до образования пышной пены.
3
Затем взбиваем сливки. Они должны хорошо загустеть. Но будьте осторожны, если слишком долго взбивать их, они могут превратиться в масло, а нам этого не надо. Также взбиваем желтки с сахаром до их побеления. После чего желтки добавляем в сливки и хорошо все перемешиваем. Крем станет жидким, не путайтесь. Дальше добавляем белки и аккуратно снизу вверх перемешиваем, не торопясь, чтобы белки не опали. Крем готов.
4
Приступаем к сборке 😊 Печенье на секунду окунаю в кофе и выкладываю в формы. После того как выложила первый слой печенья, заливаю слой кремом и так до конца. Теперь наше тирамису надо хорошо охладить, для этого мы накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей не забудьте посыпать какао. Приятного аппетита ☕️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями