ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный торт-суфле без выпечки

Творожный торт-суфле без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
#меню #тортбезвыпечки #десерт
120 мин
8-10 порций

Ингредиенты

Для основы
овсяное печенье 200-300 гр
сливочное масло 100 гр
для суфле
сливочный сыр маскарпоне 250 гр
сметана 20% 300 г
желатин 15-20 гр
сахар 100 гр
консервированные персики (половинки) 1 банка
ванильный сахар 1 пачка
краситель (по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Основа. Печенье измельчаем в крошку, соединяет с растопленным маслом, хорошо перемешиваем до однородной массы. Выкладываем и утрамбовываем на дно формы 18-20 см. Отправляем в холод.
2
Желатин заливаем водой по рецепту на упаковке. Даём набухнуть. Нагреваем, растворяем желатин полностью, если используете порошковый краситель, то его можно растворить в желатиновой массе. Если краситель жидкий, то можно добавить позже в саму творожную массу.
3
Остужаем желатин. Соединяем сыр, сметану, сахар, ванилин. Я ещё добавила сироп из-под консервированных персиков. Все хорошо перемешиваем. Вливаем остуженную желейную массу и ещё раз все тщательно перемешиваем.
4
Далее, на слой печенья по периметру формы выкладываем персики (или те ягоды/фрукты, которые вы выбрали), по всей площади песочного коржа так же можно выложить ягоды.
5
Заливаем полученную красоту творожной массой и отправляем в холод часа на 3-4, в идеале на ночь. Украсить по желанию.Торт-суфле готов. Приятного аппетита!
6
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!