
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Предлагаю рецепт вкусного, легкого в приготовлении тортика 🎂
2 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- вафельных коржей 8
- гр творожного сыра 600
- сливок 33% 350 мл
- гр сметаны 25% 300
- гр сахарной пудры 200
- гр сгущёнки 50
- гр клубничного джема 200
- безе 1 упаковка
- пищевого красителя 5 капель
- загустителя для сметаны 1 пакетик
- сахарной бумаги 1 лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединяем творожный сыр и 270 гр сливок, добавляем 125 гр сахарной пудры. Взбиваем миксером минут 7. Добавляем краситель, продолжаем сбивать, пока цвет не станет равномерным.
2
Соединяем сгущёнку, сметану (заранее сметану на сутки поместила в холодильник, в сито, чтобы стекла вся жидкость) и 80 гр сливок. Взбиваем миксером и постепенно вводим загуститель. Взбиваем минут 8.
3
Безе ломаем на небольшие кусочки
4
На корж намазываем творожный сыр. Кладем сверху еще один корж, тоже намазываем творожным сыром и сверху выкладываем безе. За сутки безе размякнет. Чтобы безе было хрустящим, торт готовить лучше за несколько часов до подачи.
5
Сверху кладем корж, смазываем сметанным кремом. Кладем еще один корж и на него выкладываем джем.
6
Следующий корж смазываем сметанным кремом. Сверху другой корж смазываем сырным кремом и выкладываем безе. Последующий слой тоже смазываем сырном кремом. Сверху кладем корж.
7
Теперь обмазываем боковушки сырным кремом. На верхушку торта тоже намазываем сырный крем. Перед тем как дарить торт сверху кладем распечатанное фото на сахарной бумаге.



4.98644
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)