
Шикарный торт без выпечки, с фруктами💪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Дааа, много тортиков я уже сделала, НО этот удивил всех.
Он просто очарователен на...
Ингредиенты
- для основы
- Яйца 2
- Молока 300 мл
- Мука в/с 180 г
- Какао-порошок 20 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- крем
- Сметаны (20%-30%) 900 мл
- Сахарной пудры 160 г
- Желатина 15 гр. (2 пачки)
- Воды в желатин 100 мл
- фрукты
- Персики консервированные 300 г
- Вишни 150 г
- шоколадный ганаш
- Шоколада горького 100 г
- Молока 3 ст. л.
- Масло сливочное (82,5%) 25 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала делаем шоколадные блинчики. Думаю, что с этим вы легко справитесь.
Всё смешать и взбить для них.
2
Теперь печём наши шоколадные кружочки. Я делала это на маленькой сковороде 10 см.
3
Нужна разъёмная форма 20 см. Пищевая плёнка.
Застелить форму в несколько слоёв. Оставляя края за бортиками.
4
Для начинки нарезать кубиками персики.
Вишню можно брать замороженную или вяленую.
У меня замороженная была.
5
Делаем крем.
Замочить желатин в холодной воде на 15 минут.
В большой чашке смешать сметану и сахарную пудру лопаткой.
Желатин растопить импульсами в микроволновке.
Добавить к нему немного крема. Перемешать.
Аккуратно влить в крем желатин. Быстро перемешать.
Всё, коем готов.
6
В форму на дно кладём два-три блинчика, чтобы были бортики.
Налить две-три ложки крема.
Блинчики уложить в маленькие креманки (так удобнее работать)
Добавить две ложки крема. Сверху положить фрукты.
Сделать мешочки из блинчиков.
Так собрать всё блинчики. Оставить пару-тройку штук наверх.
7
Собираем торт:
На крем укладываем мешочки из блинчиков. Близко друг к другу.
Сверху залить оставшимся кремом.
Накрыть блинчиками.
Борта подогнув внутрь.
Закрыть плёнкой.
Я ещё сверху упаковала пищевой плёнкой. Убрать в холодильник минимум на 3-4 часа.
Лучше на ночь.
8
Для шоколадного ганаша растопить импульсами в микроволновке шоколад + молоко + масло сливочное.
9
Достать торт из холодильника. Снять плёнку.
Перевернуть его.
Полить шоколадом, аккуратно распределив по бокам.
10
Украсить на свой вкус.
Я использую розовую шоколадную стружку и посыпку цветную.
Вот какой торт на разрезе. Очень красиво смотрится 😁.
Хорошо видны фрукты на белом креме.
Вкус просто фантастический 😍.
Много шоколада, фруктов и нежнейшего крема😋👍.
11
Вот такой пикник-день рождения на даче у на получился.
Моим девчонкам торт очень понравился.



4.851694
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
13
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)