
Булочки из слоеного теста с творогом
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Если захотелось сладкого, испеките на скорую руку очаровательные пышные...
30 мин
8
Ингредиенты
- Слоеное тесто (дрожжевое) 300 г
- Творог 5% 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Слоеное тесто заранее разморозьте.
2
Творог перемешайте с сахаром, по желанию добавьте ванилин.
3
Тесто раскатайте прямоугольником. Взбейте яйцо и смажьте им всю поверхность теста.
4
Выложите равномерно творог.
5
Сверните пласт теста с начинкой рулетом, начиная с более узкого конца.
6
Нарежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см.
7
Лист для запекания застелите пергаментом, выложите на него заготовки, как на фото. Смажьте заготовки оставшимся взбитым яйцом.
8
Выпекайте булочки при 200 С примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
9
По желанию булочки присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841787
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
15
12
15
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями