Булочки из слоеного теста с творогом

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#календарь Если захотелось сладкого, испеките на скорую руку очаровательные пышные булочки...

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) 300 г
Творог 5% 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 4 ст. л.
Ванилин 1 щеп.
Сахарная пудра для украшения
30 мин
8
31
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Слоеное тесто заранее разморозьте.
2
Творог перемешайте с сахаром, по желанию добавьте ванилин.
3
Тесто раскатайте прямоугольником. Взбейте яйцо и смажьте им всю поверхность теста.
4
Выложите равномерно творог.
5
Сверните пласт теста с начинкой рулетом, начиная с более узкого конца.
6
Нарежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см.
7
Лист для запекания застелите пергаментом, выложите на него заготовки, как на фото. Смажьте заготовки оставшимся взбитым яйцом.
8
Выпекайте булочки при 200 С примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
9
По желанию булочки присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
10
9
5
7
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!