Булочки из слоеного теста с творогом
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Если захотелось сладкого, испеките на скорую руку очаровательные пышные...
30 мин
8
33
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) 300 г
Творог 5% 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 4 ст. л.
Ванилин 1 щеп.
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Слоеное тесто заранее разморозьте.
2
Творог перемешайте с сахаром, по желанию добавьте ванилин.
3
Тесто раскатайте прямоугольником. Взбейте яйцо и смажьте им всю поверхность теста.
4
Выложите равномерно творог.
5
Сверните пласт теста с начинкой рулетом, начиная с более узкого конца.
6
Нарежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см.
7
Лист для запекания застелите пергаментом, выложите на него заготовки, как на фото. Смажьте заготовки оставшимся взбитым яйцом.
8
Выпекайте булочки при 200 С примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
9
По желанию булочки присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841787
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
10
9
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!