Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Нежные, сладкие, вкусные булочки получились! 👍👌💐
Ингредиенты
- Слоеного теста (дрожжевого) 1 уп
- Творог примерно 200 гр
- Изюм
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Творог размять с сахаром. Можно пробить блендером. Изюм замочить мин на 10 в горячей воде.
2
Раскатать пласты теста, смазать творогом, посыпать изюмом, закрутить в рулеты. Порезать.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить готовые булочки. Духовку разогреть до 180 С, отправить булочки печься минут на 15-20 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2