Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежные, сладкие, вкусные булочки получились! 👍👌💐
39

Ингредиенты

Слоеного теста (дрожжевого) 1 уп
Творог примерно 200 гр
Изюм
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Творог размять с сахаром. Можно пробить блендером. Изюм замочить мин на 10 в горячей воде.
2
Раскатать пласты теста, смазать творогом, посыпать изюмом, закрутить в рулеты. Порезать.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить готовые булочки. Духовку разогреть до 180 С, отправить булочки печься минут на 15-20 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за простой, быстрый рецепт вкусных горячих булочек 🌞
24 ноября 2022 г.
Ответить
Татьяна, благодарю за такой аппетитный отзыв! 😊🌺❤️ Рада, что понравилось.
24 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!