avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Нежные, сладкие, вкусные булочки получились! 👍👌💐

Ингредиенты

  • Слоеного теста (дрожжевого) 1 уп
  • Творог примерно 200 гр
  • Изюм
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Творог размять с сахаром. Можно пробить блендером. Изюм замочить мин на 10 в горячей воде.
2
Раскатать пласты теста, смазать творогом, посыпать изюмом, закрутить в рулеты. Порезать.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить готовые булочки. Духовку разогреть до 180 С, отправить булочки печься минут на 15-20 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Tatyana
оставил(а)
Благодарю за простой, быстрый рецепт вкусных горячих булочек 🌞
24 ноября 2022 г.
Ответить
Елена ответил(а) Tatyana
Татьяна, благодарю за такой аппетитный отзыв! 😊🌺❤️ Рада, что понравилось.
24 ноября 2022 г.
Ответить