avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#ChooseToCook #ГотовкаМойВыбор#салки Быстрые творожные булочки. Нежные, мягкие для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 2 пач.
  • Творога 400 мг
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами. Добавить сахар, разрыхлитель.
2
Все смешать начинка готова. Слоеное тесто раскатать прямоугольником. Разложить творог по месту равномерно, защипнуть края, и смазать желтком + молоко.
3
Разложить творог по месту равномерно, защипнуть края, и смазать желтком + молоко.
4
Разрезать на булочки. И разложить на противень.
5
Выпекать в заранее разогретый духовке при температуре 180 30-35 минут.
6
Приятного чаепития😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5