
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#ChooseToCook #ГотовкаМойВыбор#салки
Быстрые творожные булочки. Нежные, мягкие для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 2 пач.
- Творога 400 мг
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами. Добавить сахар, разрыхлитель.
2
Все смешать начинка готова. Слоеное тесто раскатать прямоугольником. Разложить творог по месту равномерно, защипнуть края, и смазать желтком + молоко.
3
Разложить творог по месту равномерно, защипнуть края, и смазать желтком + молоко.
4
Разрезать на булочки. И разложить на противень.
5
Выпекать в заранее разогретый духовке при температуре 180 30-35 минут.
6
Приятного чаепития😋😋😋



4.871529
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)