avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#непп

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творога 400 г
  • Клубничного пюре 130 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Слив. масло 50 г
  • Раст. масло 50 мл
  • Сахара 100 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 400-450 г
  • Крем:
  • Кондитерских сливок 100 мл
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В творог добавить клубничное пюре и сметану. Взбить погружным блендером до однородной консистенции. Добавить мягкое слив.масло, раст. масло, соль и сахар, ещё раз взбить.
2
3
Добавить половину просеянной муки с разрыхлителем, замешивает тесто и постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто не должно быть забито мукой, оно должно получиться воздушным и не прилипающим сильно к рукам.
4
Разделяем тесто на 10 - 15 равных частей. Из каждых кусочков теста скатывает ровный шарик. Берем шарик. Раскатываем колбаску, с колбаски плетём жгутик и сворачиваем в улитку. Отправляем булочки в разогретую духовку 180° - 200° на 25 - 30 минут.
5
6
Готовые булочки остужает на решетке. Пока булочки стынут готовим крем. В сливки добавить сахарную пудру взбить до загустения. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и украсить булочки на своё усмотрение. Приятного аппетита!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2