
Творожные булочки с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#непп
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 400 г
- Клубничного пюре 130 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Слив. масло 50 г
- Раст. масло 50 мл
- Сахара 100 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 400-450 г
- Крем:
- Кондитерских сливок 100 мл
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В творог добавить клубничное пюре и сметану. Взбить погружным блендером до однородной консистенции. Добавить мягкое слив.масло, раст. масло, соль и сахар, ещё раз взбить.
2
3
Добавить половину просеянной муки с разрыхлителем, замешивает тесто и постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто не должно быть забито мукой, оно должно получиться воздушным и не прилипающим сильно к рукам.
4
Разделяем тесто на 10 - 15 равных частей.
Из каждых кусочков теста скатывает ровный шарик. Берем шарик. Раскатываем колбаску, с колбаски плетём жгутик и сворачиваем в улитку. Отправляем булочки в разогретую духовку 180° - 200° на 25 - 30 минут.
5
6
Готовые булочки остужает на решетке. Пока булочки стынут готовим крем. В сливки добавить сахарную пудру взбить до загустения. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и украсить булочки на своё усмотрение. Приятного аппетита!
7



4.792155
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)