avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка Сибирская

Булочка Сибирская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
11шт.

Ингредиенты

  • Тесто 2 уп
  • Сметана 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 100 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовые две упаковки теста размораживаем. Мука нужна для разделки теста.(Муку рассыпаем на рабочем столе).
2
В упаковке 12 шт. Из двух шариков делаем один. готовые шарики укладываем на лист и даём шарикам увеличиться в объёме.
3
Увеличенные булочки смазываем яйцом и сверху ложкой на средину кладём сметану. Отпекаем в духовке при температуре 200 гр. в течение 20 минут. Переворачивая лист в духовке другой стороной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями