Булочка Сибирская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
11шт.
Ингредиенты
- Тесто 2 уп
- Сметана 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовые две упаковки теста размораживаем. Мука нужна для разделки теста.(Муку рассыпаем на рабочем столе).
2
В упаковке 12 шт. Из двух шариков делаем один. готовые шарики укладываем на лист и даём шарикам увеличиться в объёме.
3
Увеличенные булочки смазываем яйцом и сверху ложкой на средину кладём сметану. Отпекаем в духовке при температуре 200 гр. в течение 20 минут. Переворачивая лист в духовке другой стороной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями