Творожная булочка с яблоками и корицей☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Когда много яблок и хочется вкусненького, попробуйте испечь эти прекрасные булочки,...
1 ч
11 шт
Ингредиенты
- мука 180 г
- творог 220 г
- сахара 6 ст. л.
- ванильный сахар 10 г
- сливочного масла 100 г
- разрыхлитель 1 ч л
- яблока (220 г мякоти) 3
- соль щепотка
- корица
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Холодное масло режем кубиками, добавляем щепотку соли, 3 ложки сахара, творог и растираем вилочкой.
2
Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
3
Откладываем тесто отдохнуть и готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на треке. Добавляем 3 ложки сахара и корицу.
4
От теста отделяем 1/4 теста и откладываем. Остальное раскатываем в пласт и придаем форму квадрата.
5
Распределяем начинку на тесто и скатываем в рулет.
6
Нарезаем на 11 частей. Из остального теста делаем кружочки для рулетиков. Выкладываем сначала кружочки, а сверху рулетики.
7
Выпекаем при температуре 180° 35-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!