Творожные булочки с яблоками, мягкие, воздушные, ароматные! 

Творожные булочки с яблоками, мягкие, воздушные, ароматные! 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
На 12 булочек
9

Ингредиенты

яйца 2
творога 300 г
сахара 50 г
муки 250-300 г
растительного масла 40 мл
разрыхлителя 1 ст.л.
Начинка:
средних яблока 4
сахара 50 г
сливочного масла 40 г
корицы 1 ч.л.
Посыпка на тесто:
сахара 50 г
корицы 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: яблоки режем на кубики, в сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, перемешиваем. Добавляем сахар с корицей, перемешиваем. Тушим яблоки на среднем огне около 5 мин. Выключаем огонь и даём начинке остыть.
2
Готовим тесто: в миске соединяем яйца, сахар и растительное масло. Взбиваем венчиком. Добавляем творог и перемешиваем до однородности. Всыпаем половину муки, разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем остальную муку и замешиваем руками. Затем тесто присыпаем мукой и раскатываем в прямоугольный пласт. Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей. Добавляем яблоки. Скручиваем в рулет, ножом делим на равные 12 частей.
3
Выкладываем на противень, и ставим выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 мин.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Подскажите,а тесту не надо дать отдохнуть в мешочке перед раскаткой?
15 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_olya_pp нет, сразу делайте
15 ноября 2021 г.
Ответить
@yulia_protasevich спасибо
15 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_olya_pp 🤗
15 ноября 2021 г.
Ответить
Творог простой или мягкий?
26 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!