
Творожные булочки с яблоками, мягкие, воздушные, ароматные!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
На 12 булочек
7
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 300 г
- Сахара 50 г
- Муки 250-300 г
- Растительного масла 40 мл
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Начинка:
- Средних яблока 4
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 40 г
- Корицы 1 ч. л.
- Посыпка на тесто:
- Сахара 50 г
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: яблоки режем на кубики, в сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, перемешиваем. Добавляем сахар с корицей, перемешиваем. Тушим яблоки на среднем огне около 5 мин. Выключаем огонь и даём начинке остыть.
2
Готовим тесто: в миске соединяем яйца, сахар и растительное масло. Взбиваем венчиком. Добавляем творог и перемешиваем до однородности. Всыпаем половину муки, разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем остальную муку и замешиваем руками. Затем тесто присыпаем мукой и раскатываем в прямоугольный пласт. Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей. Добавляем яблоки. Скручиваем в рулет, ножом делим на равные 12 частей.
3
Выкладываем на противень, и ставим выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 мин.



4.812046
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)