Творожные булочки с вяленым манго

Творожные булочки с вяленым манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Мягкие, воздушные творожные булочки к чаю.
35 мин
3
2

Ингредиенты

Творог 350 г
Желток 1 яйца (С. 1)
Мука в/с ~ 4 ст. л (с горкой) +/-
Подсластитель Пребиосвит 2 м. л
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Манго вяленое 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манго заливаем кипятком и оставляем минуты 3-4. Затем обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
2
Творог лучше брать в пачках или при необходимости протереть через сито. Добавляем к творогу желток, подсластитель, соль и перетираем.
3
Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и ванилин. Перемешиваем. Добавляем манго. Замешиваем мягкое тесто (немного липнет к рукам).
4
Делим тесто на несколько равных частей, формируем шарики, слегка панируя их в муке. Выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой.
5
Отправляем в разогретую до 180 *духовку на 20-25 минут. Приятного чаепития! ☕
6
P. S Творог я использовала 9%. Количество муки в рецепте зависит от влажности творога: может понадобится меньше или больше. 1 м. л подсластителя = 10 г сахара.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!