
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
Эти сырники получаются очень воздушными и мягкими, как творожные булочки. Очень...
1 ч. 30 мин.
12 шт.
1
Ингредиенты
- Творог 9% 200 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар 3 ст.л
- Манка 3 ст.л
- Сметана 20% 5 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сливочное масло 2 ст.л
- Соль 0,5 ч.л. (по вкусу)
- Ванильный сахар 1 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отмерить творог, поместить в глубокую миску. Если не хотите, чтобы чувствовались крупинки творога, предварительно протрите его через сито.
2
Взбить яйцо с сахаром и добавить в творог. Хорошо перемешать.
3
Добавить растопленное масло и другие ингредиенты. Очень хорошо перемешать в течение 2-3 мин.
4
Оставить тесто на 30 мин., чтобы манка успела набухнуть.
5
Разложить тесто по формочкам (~2 ст.л. в одну формочку) и поместить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин.
6
Вытащить из духовки по приготовлению и дать остыть 10 мин., чтобы сырники легко выходили из формочек.
7
Подавать со сметаной или вареньем.



4.881454
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)