Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Загидулина
Делала булочки с джемом из манго и абрикосовым джемом. С абрикосовым мне больше...
3 ч
20 шт
3
Ингредиенты
- джема или повидла 200-300 гр
- тесто
- https://cookpad.com/ru/recipes/16645407-idiealnoie-tiesto-dlia-vypiechki
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто тесто из моего рецепта. Выдерживаем его 1,5-2 ч. Делим тесто на 4 равных части. А затем из каждой части формируем по 4-5 шарика из теста.
2
Каждый шарик раскатываем и разрезаем на 4 равные части по сторонам, но не доходя до середины. Кладем 1 ч.л джема и каждый лепесток нашей розы укладываем на друг друга, тем самым формируя розу.
3
Перекладываем наши будочки на противень, смазанный маслом. Булочки смазываем яичным желтком и убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
4
Булочки запекать до румяной корочки.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3