
Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
К чаю, с кофе, с молоком... #выпечка
1 час 30 мин.
13
Ингредиенты
- Творог 1 пач.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Дрожжи 5 г
- Масло сливочное 100 г
- Мука пшеничная в/с 200-250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замесите тесто. Тесто положите на полчаса в морозилку. Сформуйте булочки. Выложите их на противень застеленный ковриком для выпекания.
2
Духовку разогрейте до 220 градусов, выпекайте булочки 20-25 минут, до румяной корочки.
3
Когда булочки остынут, храните их в контейнере с крышкой.



4.861641
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями