Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
К чаю, с кофе, с молоком... #выпечка
1 час 30 мин.
13
Ингредиенты
- творог 1 пачка
- яйцо куриное 1 шт
- сахарный песок 3 ст. л.
- соль щепотка
- дрожжи 5 гр
- масло сливочное 100 гр
- мука пшеничная в/с 200-250 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замесите тесто. Тесто положите на полчаса в морозилку. Сформуйте булочки. Выложите их на противень застеленный ковриком для выпекания.
2
Духовку разогрейте до 220 градусов, выпекайте булочки 20-25 минут, до румяной корочки.
3
Когда булочки остынут, храните их в контейнере с крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями