
Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 70 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сухие дрожжи 8 г
- Сливочное масло 90 г
- Молоко 280 мл
- Повидло яблочное
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миску налить теплое молоко, добавить 1 ст. л. сахара от общего количества 1 ст. л. муки от общего количества. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
2
В миску добавить оставшуюся муку, соль, оставшийся сахар, яйца, подошедшую опару. Перемешать. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры.
3
Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на 12 равных частей. Сформировать шарики, прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
4
Шар к теста раскатать в тонкий прямоугольник.
5
На тесто положили яблочное пюре. Закрыли повидло, защипнули. Завернули края с двух сторон.
6
Свернули в рулет. Выложили на противень застеленный пергаментом. Дали постоять в теплом месте 15 минут.
7
Затем булочки смазать смесью из желтка и молока. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
8
Наши булочки готовы. Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями