avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • мука 600 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 70 гр.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сухие дрожжи 8 гр.
  • сливочное масло 90 гр.
  • молоко 280 мл.
  • повидло яблочное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В миску налить теплое молоко, добавить 1 ст. л. сахара от общего количества 1 ст. л. муки от общего количества. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
2
В миску добавить оставшуюся муку, соль, оставшийся сахар, яйца, подошедшую опару. Перемешать. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры.
3
Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на 12 равных частей. Сформировать шарики, прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
4
Шар к теста раскатать в тонкий прямоугольник.
5
На тесто положили яблочное пюре. Закрыли повидло, защипнули. Завернули края с двух сторон.
6
Свернули в рулет. Выложили на противень застеленный пергаментом. Дали постоять в теплом месте 15 минут.
7
Затем булочки смазать смесью из желтка и молока. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
8
Наши булочки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями