Булочки с повидлом из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
К чаю, с кофе, с молоком... Ммм... #премиявыпечка
1 час 30 минут
14
1
Ингредиенты
- Масло сливочное 120 гр
- Творог 9% 200 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Разрыхлитель 10 гр
- Дрожжи сухие быстрые 1 ч. л.
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Соль щепотка
- Мука пшеничная в/с 200-250 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложите все ингредиенты, кроме муки. Смешайте всё до однородной массы.
2
Просейте в чашу муку, замесите тесто, скатайте его в колоб, накройте сверху тарелкой, уберите в холодильник на 40 минут.
3
Разделите тесто на кусочки, кусочки скатайте в шарики, шарики раскатайте в овальные лепёшки, положите начинку.
4
Сформируйте булочки в форме месяца, обмакните верх в сахарный песок, уложите булочки на противень застеленный ковриком для запекания.
5
Выпекайте булочки при температуре 200 градусов, 20 минут. А если вы знаете особенности вашей духовки, то вам будет ещё легче получить румяные, не подгоревшие вкусняшки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1