avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом из творожного теста

Булочки с повидлом из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
К чаю, с кофе, с молоком... Ммм... #премиявыпечка
1 час 30 минут
14
1

Ингредиенты

  • Масло сливочное 120 гр
  • Творог 9% 200 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Дрожжи сухие быстрые 1 ч. л.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Соль щепотка
  • Мука пшеничная в/с 200-250 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложите все ингредиенты, кроме муки. Смешайте всё до однородной массы.
2
Просейте в чашу муку, замесите тесто, скатайте его в колоб, накройте сверху тарелкой, уберите в холодильник на 40 минут.
3
Разделите тесто на кусочки, кусочки скатайте в шарики, шарики раскатайте в овальные лепёшки, положите начинку.
4
Сформируйте булочки в форме месяца, обмакните верх в сахарный песок, уложите булочки на противень застеленный ковриком для запекания.
5
Выпекайте булочки при температуре 200 градусов, 20 минут. А если вы знаете особенности вашей духовки, то вам будет ещё легче получить румяные, не подгоревшие вкусняшки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау, какие аппетитные, отличный рецепт 👍🏻
20 ноября 2024 г.
Ответить