Бездрожжевые булочки с повидлом

Бездрожжевые булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Бездрожжевые булочки с повидлом станут настоящим украшением чаепития. А главное,...
40 минут
8

Ингредиенты

теплое молоко 180 мл.
растопленное сливочное масло 50 гр.
растительное масло 2 ст. л.
сахар 3 ст. л.
мука 400 гр.
разрыхлитель 10 гр.
повидло 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выливаем жидкие ингредиенты: молоко, сливочное и растительное масло, перемешиваем.
2
Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, сначала лопаткой, затем руками. Тесто получается мягкое, практически не липнет к рукам.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, намазываем повидлом и сворачиваем в трубочку.
4
Разрезаем на 8 частей.
5
Перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Выпекаем при температуре 180*С 20-25 минут.
6
Вкусные и красивые булочки готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!