Бездрожжевые булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Бездрожжевые булочки с повидлом станут настоящим украшением чаепития. А главное,...
40 минут
8
Ингредиенты
- теплое молоко 180 мл.
- растопленное сливочное масло 50 гр.
- растительное масло 2 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- мука 400 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- повидло 150 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску выливаем жидкие ингредиенты: молоко, сливочное и растительное масло, перемешиваем.
2
Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, сначала лопаткой, затем руками. Тесто получается мягкое, практически не липнет к рукам.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, намазываем повидлом и сворачиваем в трубочку.
4
Разрезаем на 8 частей.
5
Перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Выпекаем при температуре 180*С 20-25 минут.
6
Вкусные и красивые булочки готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!