Бездрожжевые булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Бездрожжевые булочки с повидлом станут настоящим украшением чаепития. А главное,...
40 минут
8
Ингредиенты
теплое молоко 180 мл.
растопленное сливочное масло 50 гр.
растительное масло 2 ст. л.
сахар 3 ст. л.
мука 400 гр.
разрыхлитель 10 гр.
повидло 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску выливаем жидкие ингредиенты: молоко, сливочное и растительное масло, перемешиваем.
2
Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, сначала лопаткой, затем руками. Тесто получается мягкое, практически не липнет к рукам.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, намазываем повидлом и сворачиваем в трубочку.
4
Разрезаем на 8 частей.
5
Перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Выпекаем при температуре 180*С 20-25 минут.
6
Вкусные и красивые булочки готовы! Приятного аппетита!
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!