
Бездрожжевые булочки "Творожные облака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Такие булочки получатся даже у тех, кто не дружит с тестом.
Нежность в каждом укусе!...
Ингредиенты
- Для теста:
- 9% творога 150 г
- Сахара 100 г
- Ванильный сахар опционно
- Растительного масла б/з 50 мл
- Молока 90 мл
- Муки 250 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- 9% творога 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Изюм
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миске смешайте творог, сахар и ванильный сахар.
2
Добавьте молоко и растительное масло, перемешайте.
3
Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Засыпайте данную смесь частями в миску, замешивая мягкое тесто.
4
Не забивайте тесто мукой❗ оно должно быть мягкое, не липнущее к рукам.
5
Смешайте все ингредиенты для начинки.
6
Раскатайте тесто, сформируйте изделия как показано на остальных фото.
7
Смажьте булочки взбитым желтком.
8
Выпекайте при t 180° -20 минут, ориентируясь на вашу духовку.
9
Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития!



4.871509
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)