Бездрожжевые булочки "Творожные облака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Такие булочки получатся даже у тех, кто не дружит с тестом.
Нежность в каждом укусе!...
Ингредиенты
- Для теста:
- 9% творога 150 гр.
- сахара 100 гр.
- ванильный сахар опционно
- растительного масла б/з 50 мл.
- молока 90 мл.
- муки 250 гр.
- соли щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Для начинки:
- 9% творога 200 гр.
- сахара 2 ст.л.
- крахмала 1,5 ст.л.
- изюм
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миске смешайте творог, сахар и ванильный сахар.
2
Добавьте молоко и растительное масло, перемешайте.
3
Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Засыпайте данную смесь частями в миску, замешивая мягкое тесто.
4
Не забивайте тесто мукой❗ оно должно быть мягкое, не липнущее к рукам.
5
Смешайте все ингредиенты для начинки.
6
Раскатайте тесто, сформируйте изделия как показано на остальных фото.
7
Смажьте булочки взбитым желтком.
8
Выпекайте при t 180° -20 минут, ориентируясь на вашу духовку.
9
Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!