avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки бездрожжевые на рассоле с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки бездрожжевые на рассоле с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#пирожки
1 час
8
5

Ингредиенты

  • Рассол 200 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Мука 400 г
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Бекон для жарки 80 г
  • Укроп свежий 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бекон мелко порезать, обжарить. Добавить нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой помешивая до готовности. В конце сдобрить укропом.
2
В рассол добавить сахар, соль, растительное масло. Если рассол сильно соленый, можно разбавить водой. Всыпать муку. Замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут.
3
Сформировать заготовки. Раскатать, на середину выложить начинку. Слепить пирожки.
4
Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5