Жареные пирожки бездрожжевые на рассоле с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#пирожки
1 час
8
8
Ингредиенты
рассол 200 мл
сахар 1 ч. л.
сода 1/2 ч. л.
растительное масло 4 ст. л.
мука 400 г
капуста белокочанная 400 г
бекон для жарки 80 г
укроп свежий 20 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон мелко порезать, обжарить. Добавить нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой помешивая до готовности. В конце сдобрить укропом.
2
В рассол добавить сахар, соль, растительное масло. Если рассол сильно соленый, можно разбавить водой. Всыпать муку. Замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут.
3
Сформировать заготовки. Раскатать, на середину выложить начинку. Слепить пирожки.
4
Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
4.871543
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ух ты, какие аппетитные, отличный рецепт. 👍🏻😉😊😋
23 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо!!!
23 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!