avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Высокобелковый хлеб
Высокобелковый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Высокобелковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lebedeva
Польза и бесподобный вкус. Такой хлеб однозначно разнообразит ваше питание😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
148
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (5-9%) 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Кефир 3,2% 200 мл
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 щеп.
  • Мука 200-300 г в зависимости от качества творога
  • Кунжут или семечки для посыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кефир добавляем соду и оставляем их подружиться.
2
В отдельной миске соединяем творог, яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем кефир, соль и сахар.
3
Далее добавляем муку с разрыхлителем в нашу массу.
4
Тесто должно получиться такое, чтобы вы могли придать ему форму, но при этом не слишком плотное.
5
Готовое тесто можно разместить на противне с пергаментом, придав нужную форму или в любой подходящей форме для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом.
6
Посыпаем тесто кунжутом или семечками, делаем надрезы ножом (не обязательно). Выпекаем хлеб при 180 гр. 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2