
Высокобелковый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lebedeva
Польза и бесподобный вкус.
Такой хлеб однозначно разнообразит ваше питание😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (5-9%) 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Кефир 3,2% 200 мл
- Сода 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 щеп.
- Мука 200-300 г в зависимости от качества творога
- Кунжут или семечки для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кефир добавляем соду и оставляем их подружиться.
2
В отдельной миске соединяем творог, яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем кефир, соль и сахар.
3
Далее добавляем муку с разрыхлителем в нашу массу.
4
Тесто должно получиться такое, чтобы вы могли придать ему форму, но при этом не слишком плотное.
5
Готовое тесто можно разместить на противне с пергаментом, придав нужную форму или в любой подходящей форме для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом.
6
Посыпаем тесто кунжутом или семечками, делаем надрезы ножом (не обязательно). Выпекаем хлеб при 180 гр. 40-50 минут.
4.821922
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































