avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
#завтрак #игры Полба – это злаковый, высокобелковый, малокалорийный продукт, который...
1 час
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для варки полбы 1 пак.
  • Тушёный кабачок, овощное рагу
  • Соль
  • Вода
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

1
Отварить полбу как указано на упаковке. Дать стечь воде. Разложить по чашкам и заправить сливочным маслом.
2
Приготовить овощное рагу с кабачком по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/15859841
3
Перемешать отварную полбу с рагу и наслаждаться полезным завтраком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4