
Полба с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#завтрак #игры
Полба – это злаковый, высокобелковый, малокалорийный продукт, который...
1 час
2 порции
4
Ингредиенты
- для варки полбы 1 пакетик
- Тушёный кабачок, овощное рагу
- Соль
- Вода
- Масло сливочное
Шаги приготовления
1
Отварить полбу как указано на упаковке. Дать стечь воде. Разложить по чашкам и заправить сливочным маслом.
2
Приготовить овощное рагу с кабачком по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/15859841
3
Перемешать отварную полбу с рагу и наслаждаться полезным завтраком. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)