avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Полба- это твёрдая очищенная крупа пшеницы, богатая белком и витаминами группы В и др....
45 мин
4 чел

Ингредиенты

  • полбы 200 г
  • воды 0,5 л
  • лук 1
  • морковь 1
  • желтого кабачка (можно другие любимые овощи) 100-150 г
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • топленого сливочного масла 3-4 ст. ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить кипятком полбу, на пять мин, промыть, слить воду и отварить в подсоленной воде течении 40 мин.
2
Нарезать лук и морковь небольшими квадратиками, я нарезала морковь кружочками),обжарить их на сливочном масле, добавив затем нарезанный дольками кабачок, можно ещё другие овощи(болгарский перец, помидор, баклажан, тыкву и др.) Тушить мин 7.
3
Чеснок мелко нарубить, либо выдавить в чесночнице, либо на мелкой тёрке, добавив его в конце жарки овощей за минуту.
4
Затем если вода уваривается с полбы и она стала мягкой, добавить готовые овощи, размешав, приправляя перцем. Здоровья вам и приятного аппетита!))))❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями