Гарнир из полбы

Гарнир из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#23февраля Полба — это дикая пшеница, содержащая в своём составе огромное количество...
40 минут
2 порции
78

Ингредиенты

Полбы 1/2 стакана
Воды 1 стакан
Соль по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Зелень любую
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Крупу замачиваем на ночь, она немного разбухнет.
2
Выложите полбу в холодную воду в соотношении 1:2 и доведите до кипения. После закипания добавляем соль. Накрываем крышкой, варим на слабом огне до полного впитывания воды (около 40 минут).
3
Добавляем сливочное масло и зелень, подаем к мясу в качестве гарнира. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
12
14
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@ketki_10 Thank you very much!❤️❤️❤️
26 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp благодарю за рецепт!
31 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за фотоотзыв Юлия!❤️❤️❤️
1 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!