Гарнир из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#23февраля Полба — это дикая пшеница, содержащая в своём составе огромное количество...
40 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Полбы 1/2 стакана
- Воды 1 стакан
- Соль по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Зелень любую
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Крупу замачиваем на ночь, она немного разбухнет.
2
Выложите полбу в холодную воду в соотношении 1:2 и доведите до кипения. После закипания добавляем соль. Накрываем крышкой, варим на слабом огне до полного впитывания воды (около 40 минут).
3
Добавляем сливочное масло и зелень, подаем к мясу в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
29
12
14
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!