avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны из полбы с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны из полбы с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#застолье #кукпад2 С днём рождения, Кукпад! Новых красивых и вкусных блюд Вам и много...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронов из полбы цельнозерновые (у меня спиральки) 150 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Оливковое масло или растительное 50
  • Морскую соль, перец, зелень у меня укроп, петрушка и зеленый лук по вкусу
  • Базилик сушеный

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду (1литр на 100 г макарон), когда закипит солим. Опускаем в кипяток макароны и варим периодически помешивая до состояния аль-денте, слить воду.
2
Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим, трем на крупной терке. Перец болгарский моем, чистим, разрезаем пополам и режем полукольцами. Шампиньоны моем, режем крупными дольками. Шампиньоны сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
3
Ставим сковороду на огонь, наливаем оливковое масло. Выкладываем лук, обжариваем до прозрачности, добавляем морковь, обжариваем. Добавляем перец болгарский и шампиньоны. Жарим 10-15 минут на слабом огне. После этого добавляем мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень, солим, перчим и перемешав жарим минуты 3-5. Затем добавляем отваренные макароны, перемешиваем с грибами, тушим минуты 3-5.
4
Выкладываем на тарелку и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!!! С днем рождения Кукпад
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями