Грудка в сливочном соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Федорова
здравствуйте.) По традиции, после разбора кур на запчасти, нарисовалось опять пара...
30
Ингредиенты
грудки 2
шампиньонов 400 гр
луковицы 2
сливок 2 уп.
муки 2 стол. ложки
соль,перец, специи на ваше усмотрение
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Шампиньоны нарезаем и обжариваем с луком на отдельной сковороде.
3
Тем временем режем грудку, посыпаем мукой, жмякаем руками распределяя по всем кусочкам. Обжариваем до подрумянивая.
4
Добавляем грибы, заливаем сливками (комнатной температуры), солим, перчим, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим до готовности (минут 20). Не забывая перемешивать. Приятного аппетита. 😋👍
5503
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вот сразу видно, хозяйка с чувством юмора !
Спасибо за рецепт 👏🙂💯
8 ноября 2022 г.
Ответить
Замечательный рецепт, спасибо, Настя! Возьму на заметку! 🤝 🌹
8 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!