
Грудка в сливочном соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Федорова
здравствуйте.) По традиции, после разбора кур на запчасти, нарисовалось опять пара...
Ингредиенты
- грудки 2
- шампиньонов 400 гр
- луковицы 2
- сливок 2 уп.
- муки 2 стол. ложки
- соль,перец, специи на ваше усмотрение
- раст. масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Шампиньоны нарезаем и обжариваем с луком на отдельной сковороде.
3
Тем временем режем грудку, посыпаем мукой, жмякаем руками распределяя по всем кусочкам. Обжариваем до подрумянивая.
4
Добавляем грибы, заливаем сливками (комнатной температуры), солим, перчим, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим до готовности (минут 20). Не забывая перемешивать. Приятного аппетита. 😋👍



5503
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)