ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе минтая под соусом бешамель на обед

Филе минтая под соусом бешамель на обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню
30 минут
4

Ингредиенты

  • Филе минтая 4 шт
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука 1 ст. л.
  • Молоко 0,5 л
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех 1/3 ч. л.
  • Лимонный перец 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе минтая, не размораживая, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом ( 2 ст. л.), обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Важно, чтобы брикеты сохранили свою форму и не развалились.
2
Чеснок мелко порезать, выложить в сотейник, добавить оставшееся сливочное масло, растопить. Добавить муку, перемешать.
3
Влить холодное молоко, добавить специи, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Густоту регулируем молоком. Проварить 3-4 минуты и залить соусом рыбу на сковороде. Тушить на медленном огне 4 минуты. Снять с огня, оставить на 5 минут остыть.
4
На гарнир можно приготовить цветную пасту. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
14
3
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!