Филе минтая под соусом бешамель на обед

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню

Ингредиенты

Филе минтая 4 шт
Сливочное масло 3 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Мука 1 ст. л.
Молоко 0,5 л
Соль по вкусу
Мускатный орех 1/3 ч. л.
Лимонный перец 0,5 ч. л.
30 минут
4
20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая, не размораживая, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом ( 2 ст. л.), обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Важно, чтобы брикеты сохранили свою форму и не развалились.
2
Чеснок мелко порезать, выложить в сотейник, добавить оставшееся сливочное масло, растопить. Добавить муку, перемешать.
3
Влить холодное молоко, добавить специи, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Густоту регулируем молоком. Проварить 3-4 минуты и залить соусом рыбу на сковороде. Тушить на медленном огне 4 минуты. Снять с огня, оставить на 5 минут остыть.
4
На гарнир можно приготовить цветную пасту. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
14
3
2
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!