Зеленое масло для заморозки обеда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Этот рецепт подойдёт для тех, у кого есть дети студенты и не студенты.) Очень удобно...
Ингредиенты
масло сливочное 1 пачка
Укроп
Петрушка
Чеснок
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В масло размягченное сливочное добавляем мелко рубленную зелень, чеснок и специи.
2
Заворачиваем в пленку в виде колбаски и в морозилку.
3
После того, как наше масло замерзло, режем на колечки и раскладываем на охлажденную еду (Обязательно охладить перед раскладкой масла и заморозкой!). Закрываем крышкой контейнеры и убираем в морозилку.
4
Разогреваем такую еду в течении 5 минут (это ещё зависит от мощности микроволновки) без крышки. Приятного аппетита.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
16 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!