
Салат с сельдереем и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия #готовимвместе #пасха
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Небольших огурца 3
- Сельдерея 1 палочка
- Зелёного яблока 1/2
- Тунца в собственном соку 1/3 бан.
- Французской горчицы 1/2 ч. л.
- Горчичное масло для заправки
- Кедровые орешки для подачи по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Огурец режем полукружочками. Из яблока вырезаем сердцевину. Режем полукружочками.
2
Сельдерей режем поперек волокон. Выкладываем кусочки тунца. Перемешиваем.
3
Добавляем горчицу и масло, хорошо перемешиваем. Украшаем орешками. Приятного аппетита).



4.82133
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями