avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зелени ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из зелени ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Этот супчик несмотря на свою простоту приготовления получается очень вкусным и сытным....
25 минут
3
4

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории45 👆
icon
0 %
Белки1 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы7 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Шпинат 500 г
  • Рис 3 ст. л.
  • Апельсиновый сок 2 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Лук 1 шт.
  • Веточка сельдерея 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 1-1,5 л

Шаги приготовления

1
Рис промыть, залить водой и готовить до полуготовности, минут 13. Лук и стебель сельдерея нарезать небольшим кубиком, обжарить на растительном масле, добавить к рису. Шпинат промыть, если у него жёсткие стебли их надо отрезать.
2
Листья шпината разрезать на три части. Положить к рису, посолить, поперчить и проварить вместе с рисом 2-3 минуты. Мелко нарезать петрушку, добавить в суп, довести до кипения, проварить 1 минуту.
3
В конце приготовления влить апельсиновый сок, выключить огонь, дать настояться.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4