Cуп с перепёлкой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#традиции #Ташкент Очень вкусный и быстрый суп, зелень и специи можно добавить любые,...
Ингредиенты
- перепёлка 1
- картошка 1
- морковь 1
- лук 1
- вермишели 50 гр
- лаврового листа 2-3
- воды 1 литр
- Зелень любая
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Перепёлку разделить на 4 части, ещё раз хорошо промыть, сложить в кастрюлю.
2
Картофель нарезать кубиками, лук мелко нарезать, добавить в кастрюлю, затем добавить лавровый лист, можно добавить немного соли.
3
Добавить холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне примерно 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
4
В конце варки я добавила 1 ч.л. хмели-сунели и соль, вермишель, затем через 1-2 минуты нарезанную зелень (кинзу и укроп).
5
Варить ещё 1 минуту и снять с плиты. Можно подавать с кефиром или натуральным йогуртом. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Любовь Попова
оставил(а)
Огромное спасибо за рецепт! ♥️ Морковь, не было дома, заменила на болгарский перец и добавила варёных перепелиных яиц. Получился очень вкусный и полезный...
3 января 2023 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!