avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на куриному бульоне с вермишелью "Паутинка"

Суп на куриному бульоне с вермишелью "Паутинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Куриный суп с вермишелью...
1 час
6
2

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Вермишель 25-30 г
  • Куриный суповой набор 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый горошек 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю влить 1,5 литра воды, добавить курицу. Варить 30-40 минут, снять пену. Во время варки добавить лавровый лист и перец душистый.
2
На сковороде разогреть растительное масло. Мелко нашинковать луковицу, морковь натереть на мелкой терке. Овощи выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты, помешивая.
3
Достать мясо из бульона и остудить. Также достать перец и лавровый лист.
4
Добавить в бульон картофель, нарезанный кубиком. Варить 20 минут. До готовности картофеля. Время варки зависит от сорта картофеля.
5
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю и вермишель. Варить 2-3 минуты, добавить соль. Мясо отделить от костей и добавить в суп.
6
Подавать суп горячим разлив по порционным тарелкам. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍🏻
13 февраля 2025 г.
Ответить
Огромное спасибо. 💓
14 февраля 2025 г.
Ответить