
Суп на куриному бульоне с вермишелью "Паутинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Куриный суп с вермишелью...
1 час
6
2
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Вермишель 25-30 г
- Куриный суповой набор 400 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец душистый горошек 3 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю влить 1,5 литра воды, добавить курицу. Варить 30-40 минут, снять пену. Во время варки добавить лавровый лист и перец душистый.
2
На сковороде разогреть растительное масло. Мелко нашинковать луковицу, морковь натереть на мелкой терке. Овощи выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты, помешивая.
3
Достать мясо из бульона и остудить. Также достать перец и лавровый лист.
4
Добавить в бульон картофель, нарезанный кубиком. Варить 20 минут. До готовности картофеля. Время варки зависит от сорта картофеля.
5
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю и вермишель. Варить 2-3 минуты, добавить соль. Мясо отделить от костей и добавить в суп.
6
Подавать суп горячим разлив по порционным тарелкам. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💋



4.851689
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Огромное спасибо. 💓
14 февраля 2025 г.
Ответить