avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#кукснап За идею рецепта спасибо автору сайта Елене Кузнецовой @alionyska...

Ингредиенты

  • куриного бульона 2 л
  • моркови 2
  • репчатый лук 1
  • вермишели паутинки 9 ст.л
  • Растительное масло
  • Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде. Мясо достать, отделить от костей и положить мясо обратно в бульон.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости овощей.
4
Бульон довести до кипения, добавить зажарку, лавровый лист и перец. Добавить вермишель и довести до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1