Вермишелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
#кукснап За идею рецепта спасибо автору сайта Елене Кузнецовой @alionyska...
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л
- моркови 2
- репчатый лук 1
- вермишели паутинки 9 ст.л
- Растительное масло
- Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде. Мясо достать, отделить от костей и положить мясо обратно в бульон.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости овощей.
4
Бульон довести до кипения, добавить зажарку, лавровый лист и перец. Добавить вермишель и довести до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1