Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор Популярный суп с мясными фрикадельками и вермишелью. Идеальное...
30 минут
2-3 порции
110
Ингредиенты
Фарш домашний 200 г
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Панировочные сухари 1,5 ст. л.
Чеснок 1 зуб
Вермишель 50 г.
Соль, перец черный молотый
Растительное масло
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Чистим лук, чеснок. Одну треть луковицы мелко режем кубиками и выкладываем в фарш. Чеснок измельчаем и добавляем в фарш.
2
Так же выкладываем панировочные сухари, солим, перчим и перемешиваем.
3
Готовый фарш отбиваем, чтобы он был более однородным. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Остатки лука режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до мягкости.
4
Добавляем в сковороду натертую на крупной терке морковь и обжариваем до мягкости моркови.
5
В кастрюльку наливаем 1 литр воды и доводим до кипения. Далее добавляем в кипящую воду приготовленную зажарку.
6
Затем катаем фрикадельки из приготовленного фарша размером с грецкий орех и опускаем в кастрюлю. Варим около 10 минут.
7
Затем добавляем в суп вермишель,солим, перчим. Варим до готовности вермишели, минут 5. Выключаем огонь.
8
Подаем посыпав зеленью. Приятного аппетита!
4.931038
помогает этому автору
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!