Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#ГотовкаМойВыбор Популярный суп с мясными фрикадельками и вермишелью. Идеальное...
30 минут
2-3 порции
15
Ингредиенты
- Фарш домашний 200 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Панировочные сухари 1,5 ст. л.
- Чеснок 1 зуб
- Вермишель 50 г.
- Соль, перец черный молотый
- Растительное масло
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Чистим лук, чеснок. Одну треть луковицы мелко режем кубиками и выкладываем в фарш. Чеснок измельчаем и добавляем в фарш.
2
Так же выкладываем панировочные сухари, солим, перчим и перемешиваем.
3
Готовый фарш отбиваем, чтобы он был более однородным. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Остатки лука режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до мягкости.
4
Добавляем в сковороду натертую на крупной терке морковь и обжариваем до мягкости моркови.
5
В кастрюльку наливаем 1 литр воды и доводим до кипения. Далее добавляем в кипящую воду приготовленную зажарку.
6
Затем катаем фрикадельки из приготовленного фарша размером с грецкий орех и опускаем в кастрюлю. Варим около 10 минут.
7
Затем добавляем в суп вермишель,солим, перчим. Варим до готовности вермишели, минут 5. Выключаем огонь.
8
Подаем посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!