avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченой перепелкой

Гороховый суп с копченой перепелкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Горох предварительно замочить на 12 час.
2часа 30 мин.
8 порций
1

Ингредиенты

  • гр горох колотый 250
  • Зеленый мороженный горох 100 гр.
  • Копченых перепела 2 шт.
  • больших картошки 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • воды 3,5 л
  • гр Копченое сало 30
  • морковь 1 шт
  • петрушки 3 веточки
  • Соль, черный перец, лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горох залить кипятком на 12 часов
2
Перепелов залить водой и поставить вариться, как закипит варить 15 мин.
3
Горох слить в дуршлаг и отправить вариться к перепелам. Через 15 мин перепелов достать из кастрюлю, а горох варить 40 мин.
4
Картошку порезать на кубики и отправить к гороху. Варим 15 мин.
5
Лук порезать вместе с салом и отправить жариться на сковородке.
6
Морковь натереть на крупной терке и отправить к луку потомиться.
7
Лук с морковью отправляем в суп. И разбираем перепелов. Отделяем мясо от костей. Мясо отправим в суп.
8
Зачем отправляем зеленый горох в кастрюлю, солим по вкусу, кинем лавровый лист и несколько зерне черного горошка. Варим 10 мин.
9
Нарезаем зелень, петрушка и посыпаем сверху, закрывпем крошку и даем постоять 30 мин. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обед готов! У меня вместо копчёной перепелки - индейка! Очень вкусно 😋! #премия
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!