Гороховый суп с копченой перепелкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Горох предварительно замочить на 12 час.
2часа 30 мин.
8 порций
1
Ингредиенты
- гр горох колотый 250
- Зеленый мороженный горох 100 гр.
- Копченых перепела 2 шт.
- больших картошки 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- воды 3,5 л
- гр Копченое сало 30
- морковь 1 шт
- петрушки 3 веточки
- Соль, черный перец, лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох залить кипятком на 12 часов
2
Перепелов залить водой и поставить вариться, как закипит варить 15 мин.
3
Горох слить в дуршлаг и отправить вариться к перепелам. Через 15 мин перепелов достать из кастрюлю, а горох варить 40 мин.
4
Картошку порезать на кубики и отправить к гороху. Варим 15 мин.
5
Лук порезать вместе с салом и отправить жариться на сковородке.
6
Морковь натереть на крупной терке и отправить к луку потомиться.
7
Лук с морковью отправляем в суп. И разбираем перепелов. Отделяем мясо от костей. Мясо отправим в суп.
8
Зачем отправляем зеленый горох в кастрюлю, солим по вкусу, кинем лавровый лист и несколько зерне черного горошка. Варим 10 мин.
9
Нарезаем зелень, петрушка и посыпаем сверху, закрывпем крошку и даем постоять 30 мин. Приятного аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Обед готов! У меня вместо копчёной перепелки - индейка! Очень вкусно 😋! #премия
17 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!