
Гороховый суп с копченой перепелкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Горох предварительно замочить на 12 час.
2часа 30 мин.
8 порций
1
Ингредиенты
- Горох колотый 250 г
- Зеленый мороженный горох 100 г
- Копченых перепела 2 шт.
- Больших картошки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Воды 3,5 л
- Копченое сало 30 г
- Морковь 1 шт.
- Петрушки 3 вет.
- Соль, черный перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох залить кипятком на 12 часов
2
Перепелов залить водой и поставить вариться, как закипит варить 15 мин.
3
Горох слить в дуршлаг и отправить вариться к перепелам. Через 15 мин перепелов достать из кастрюлю, а горох варить 40 мин.
4
Картошку порезать на кубики и отправить к гороху. Варим 15 мин.
5
Лук порезать вместе с салом и отправить жариться на сковородке.
6
Морковь натереть на крупной терке и отправить к луку потомиться.
7
Лук с морковью отправляем в суп. И разбираем перепелов. Отделяем мясо от костей. Мясо отправим в суп.
8
Зачем отправляем зеленый горох в кастрюлю, солим по вкусу, кинем лавровый лист и несколько зерне черного горошка. Варим 10 мин.
9
Нарезаем зелень, петрушка и посыпаем сверху, закрывпем крошку и даем постоять 30 мин. Приятного аппетита 😘.



4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)