avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с перепёлками
Сырный суп с перепёлками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с перепёлками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

  • Перепёлки 4 шт.
  • Луковица 1 большая
  • Морковка 1 большая
  • Картошки 4
  • Сыр плавленный 200 г
  • Укроп
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Расчёт на 3 литра воды

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помыть перепелов и сварить бульон. сварить бульон. почистить овощи. картофель и лук порезать кубиками, морковь на крупной тёрке. вытащить готовых перепелок остывать. забросить в бульон картофель, через 10 минут морковь и лук. проварить до готовности. добавить сыр. разделать перепелов очистить от кожи и костей. положить мясо суп. добавить соль, зелень и чеснок. довести до кипения! приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями