Сырный суп с перепёлками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- перепёлки 4 шт
- луковица 1 большая
- морковка 1 большая
- картошки 4
- сыр плавленный 200 гр
- укроп
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- расчёт на 3 литра воды
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть перепелов и сварить бульон. сварить бульон. почистить овощи. картофель и лук порезать кубиками, морковь на крупной тёрке. вытащить готовых перепелок остывать. забросить в бульон картофель, через 10 минут морковь и лук. проварить до готовности. добавить сыр. разделать перепелов очистить от кожи и костей. положить мясо суп. добавить соль, зелень и чеснок. довести до кипения! приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!