Сырный суп с перепёлками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
перепёлки 4 шт
луковица 1 большая
морковка 1 большая
картошки 4
сыр плавленный 200 гр
укроп
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
расчёт на 3 литра воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть перепелов и сварить бульон. сварить бульон. почистить овощи. картофель и лук порезать кубиками, морковь на крупной тёрке. вытащить готовых перепелок остывать. забросить в бульон картофель, через 10 минут морковь и лук. проварить до готовности. добавить сыр. разделать перепелов очистить от кожи и костей. положить мясо суп. добавить соль, зелень и чеснок. довести до кипения! приятного аппетита
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!