Сырный суп с перепёлками

Сырный суп с перепёлками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

перепёлки 4 шт
луковица 1 большая
морковка 1 большая
картошки 4
сыр плавленный 200 гр
укроп
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
расчёт на 3 литра воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть перепелов и сварить бульон. сварить бульон. почистить овощи. картофель и лук порезать кубиками, морковь на крупной тёрке. вытащить готовых перепелок остывать. забросить в бульон картофель, через 10 минут морковь и лук. проварить до готовности. добавить сыр. разделать перепелов очистить от кожи и костей. положить мясо суп. добавить соль, зелень и чеснок. довести до кипения! приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!