Сырный суп с пельменями

#календарь #суп Пельмени хорошо сочетаются практически с любыми продуктами. В такой суп мо...

Ингредиенты

Пельмени замороженные 300 г
Плавленый сырок 2 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репка 0,5 шт
Перец острый - по вкусу 0,5 шт.
Растительное масло
Лавровый лист 1 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень 30 г
Вода 2 л
15-20 минут
4-5 порций
113
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Можно применять как домашние пельмени, так и покупные полуфабрикаты, главное, чтобы они были небольшого размера и хорошего качества. Поставить на огонь кастрюльку с водой. Тем временем подготовим овощную пассеровку. Лук очистим, нарежем кубиками и выложим на разогретую сковороду, с растительным маслом.
2
Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем на медленном огне. Жарим овощи 3 минуты - до мягкости. Перец моем, чистим от семян и добавляем в сковородку. Обжариваем 1-2 минуты.
3
Помидор моем и режем кубиками и добавляем к овощам. Следом добавляем пельмени, чтобы они вобрали вкус и аромат овощей и обжариваем минуты 3. Чтобы пельмени не слиплись, через минуту после закладки начните их перемешивать. Пельмени не следует предварительно размораживать.
4
Сыр натираем на средней терке. В кипящую воду в кастрюле выкладываем сыр и размешиваем до растворения сыра.
5
Затем выкладываем в сырную воду овощи с пельменями. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и мелко нарезанный острый перец.
6
Помешиваем обратной стороной ложки. Пельмени варить долго не нужно, после всплывания на поверхность достаточно 1-2 минуты. До полной готовности они дойдут, когда суп будет настаиваться. Добавляем мелко нарезанную зелень, подведите его к бурлению, отставьте с огня, дайте настояться.
7
Готовый сырный суп с пельменями разлейте по глубоким тарелкам. Приятного аппетита!
...
25 сентября 2022 г.
...

Эмоции 113

Подарите автору эмоцию!
40
17
22
34

Рецепт состоит в коллекции