avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#суп #первоеблюдо Нежные фрикадельки в сочетании с вермишелью создают гармоничное...
30 минут
5
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Панировочные сухари 1,5 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Вермишель (у меня спагетти) 70 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Зелень любая
  • Универсальная приправа 1 ч. л.
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помыть, почистить. Выложить фарш в миску. Наливаем в кастрюлю воду, солим, у меня 1.5 литра и ставим на огонь.
2
Пока вода закипает, займемся фаршем. Добавьте приправу, (у меня приправа с солью), нарезанную мелким кубиком одну луковицу и панировочные сухари. Перемешаем, добавить соль, если надо, перец и еще хорошо перемешаем. Готовый фарш отбиваем, чтобы он был более однородным.
3
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Вторую луковицу режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до мягкости. Добавляем в сковороду натертую на крупной терке морковь и обжариваем до мягкости моркови. Сладкий перец и помидор режем дольками и добавляем в сковороду. Пассеруем овощи минуты 2-3.
4
Выкладываем в кипящую воду приготовленную зажарку. В миску насыпаем муку. Затем катаем фрикадельки из приготовленного фарша размером с грецкий орех, обваливаем в муке и опускаем в кастрюлю. Варим около 10 минут.
5
Добавьте вермишель (спагетти мелко поломать) в кастрюлю, солим, перчим, если требуется. Варим до готовности вермишели. Добавляем мелко нарезанную зелень, варим минутку и выключаем огонь.
6
Подаем посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2