
Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
#суп #первоеблюдо Нежные фрикадельки в сочетании с вермишелью создают гармоничное...
30 минут
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помыть, почистить. Выложить фарш в миску. Наливаем в кастрюлю воду, солим, у меня 1.5 литра и ставим на огонь.
2
Пока вода закипает, займемся фаршем. Добавьте приправу, (у меня приправа с солью), нарезанную мелким кубиком одну луковицу и панировочные сухари. Перемешаем, добавить соль, если надо, перец и еще хорошо перемешаем. Готовый фарш отбиваем, чтобы он был более однородным.
3
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Вторую луковицу режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до мягкости. Добавляем в сковороду натертую на крупной терке морковь и обжариваем до мягкости моркови. Сладкий перец и помидор режем дольками и добавляем в сковороду. Пассеруем овощи минуты 2-3.
4
Выкладываем в кипящую воду приготовленную зажарку. В миску насыпаем муку. Затем катаем фрикадельки из приготовленного фарша размером с грецкий орех, обваливаем в муке и опускаем в кастрюлю. Варим около 10 минут.
5
Добавьте вермишель (спагетти мелко поломать) в кастрюлю, солим, перчим, если требуется. Варим до готовности вермишели. Добавляем мелко нарезанную зелень, варим минутку и выключаем огонь.
6
Подаем посыпав зеленью. Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)